Qual è l'evento più tragico della storia dello Sport

8 votes
DEVON LOCH

Nel 1956 il cavallo della Regina si appresta a vincere agevolmente il Grand National quando accade qualcosa che nessuno si sarebbe mai e poi mai aspettato

25% / 2 votes
MILAN LIVERPOOL 3-3

Nel 2005 il Milan conduce 3-0 al termine del primo tempo. Subisce nel secondo tempo 3 gol in 6 minuti e poi perde ai rigori

0% / 0 votes
IL 5 MAGGIO INTERISTA

L'inter si suicida all'ultima giornata di campionato contro una Lazio accomodante e riesce nella storica impresa di perdere 4-2 regalando lo scudetto alla Juve

FORTITUDO E IL TIRO DA 4

Nella finale scudetto del 98 tra Fortitudo e Virtus Domenique Wilkins commette fallo su Danilovic a pochi secondi dalla fine quando la sua squadra è in vantaggio di 4 punti permettendo così alla rivale di portare la partita ai supplementari.

13% / 1 vote
GERMANIA BRASILE 7-1

Il Brasile di Scolari prende 4 goal in 6 minuti e stabilisce il nuovo record negativo per una semifinale mondiale

38% / 3 votes
CHICAGO CUBS E IL FAN IMPAZZITO

Nel 2002 i Chicago Cubs arrivano in finale ai playoffs (evento più unico che raro). Avanti 3 a 0 su una battuta di un giocatore avversario un Cubbie si appresta a eliminarlo quando un tifoso interviene rubando la palla, dando così il punto agli avversari. I Cubs perderanno 8-3 e verranno eliminati ...

FINALE SCUDETTO 1989 VINCE LIVORNO O FORSE NO

Livorno segna allo scadere e vince lo scudetto del 1989, ma forse no .... Il pubblico esulta e fa invasione di campo ... Alla fine il tiro non verrà convalidato e Milano vincerà lo scudetto

Click here to share poll on specific pages, user profiles or purchase votes!